Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" начал кубок ПФЛ с ничьей

Спорт

Во вторник, 10 ноября, в Москве на стадионе "Лужники" стартовал Кубок ПФЛ по футболу среди победителей второго дивизиона в своих зонах. Всего в турнире принимают участие пять команд. Помимо курян, за Кубок поборются: питерское "Динамо", "Иртыш" из Омска, Саранская "Мордовия" и "Жемчужина-Сочи" из Сочи.

В первый игровой день прошли два матча. В первом- питерские футболисты одержали верх, со счетом 2:0 над "Иртышом" из Омска. Во втором матче встречались курский "Авангард" и "Мордовия" из Саранска.

Подопечные курского главного тренера Валерия Есипова начали с острых атак на ворота саранских футболистов. Уже на 10-й минуте первого тайма, куряне смогли реализовать "стандарт". Анатолий Нежелев подал мяч в штрафную соперника. В сутолоке, саранские футболисты выбили мяч. Но по центру, на набегавшего Альберта Борзенкова, который не упустил шанса, мощно пробив в ворота.

Мог увеличить счет и Георгий Смуров, но курянина пробил немного не точно. Несколько раз к воротам курского голкипера Валерия Чижова удавалось пройти и футболистам "Мордовии", но создать опасный момент они так и не смогли. Второй тайм мало чем отличался от первого. Куряне могли удержать счет и праздновать первую победу в Кубке ПФЛ, но все испортил вышедший на замену у "Мордовии" Рустем Мухаметшин,который на 90 - минуте встречи сравнял счет.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ