Наверх
vorle.ru

Кубок России по скелетону достался Воронежу!

Спорт

Воронежская спортсменка Елена Юдина стала обладательницей Кубка России по скелетону, который проводился в латвийском городе Сигулде.

Напомним, что 20-летняя воронежская спортсменка Елена Юдина вошла в историю воронежского скелетона совсем недавно – в марте девушка также выступала в Сигулде на Чемпионате России по бобслею и скелетону. Здесь она взяла серебряную медаль.

И это было поистине знаменательным событием - ведь это не только не только первая медаль самой спортсменки на соревнованиях такого ранга, но и первая медаль в истории воронежского скелетона.

По словам заслуженного тренера СССР и России Бориса Рузина, главного тренера Воронежской области по бобслею и скелетону, Елена Юдина, как и Дмитрий Степушкин, продолжают готовиться к зимним Олимпийским играм, которые, напомним, стартуют в Ванкувере 2 февраля 2010 года.

Шансы реально будут определяться во второй половине января. На Олимпийские игры будет допускаться первая 20-ка в мировом рейтинге на тот момент. Рейтинг определят по очкам, начисленным на этапах Кубка мира, Интернационального Кубка мира, Кубка Европы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ