Наверх
vorle.ru

Воронежская бобслеистка Мамедова провела первые тренировочные заезды в Пекине.

15 февраля в китайском Пекине в рамках зимних Олимпийских игр стартовали первые тренировочные заезды на бобах-двойках.

Воронежская бобслеистка Мамедова провела первые тренировочные заезды в Пекине. 16+

В этом виде бобслея на Играх в составе национальной команды России выступает уроженка Воронежа Елена Мамедова. Воспитанница Бориса Рузина представляет Краснодарский край, однако болельщики нашего региона от всей души поддерживают Елену и желают ей успехов. Родившись в Воронеже, именно здесь она делала первые шаги в спорте. Мамедова ценит поддержку своих земляков и на тренировках не жалеет сил, как и все российские олимпийцы. О лучших Играх в истории нашей сборной читайте по ссылке.

15 февраля Елена Мамедова в паре с Анастасией Макаровой совершила два пробных заезда. 16 и 17 февраля спортсменки продолжат оттачивать мастерство и технику.

18 февраля, в 15:00 и 16:30 по мск, пройдут первый и второй соревновательные заезды, а в то же время 19 февраля состоятся заключительные старты, по результатам которых и станут известны призёры Олимпийских игр.

На счету Мамедовой множество наград юниорских и взрослых чемпионатов мира и Европы по бобслею, победы на этапах Кубков мира и континента. Надеемся, что и на Олимпийских играх в Пекине уроженке Воронежа будет сопутствовать успех, и желаем ей победы.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка