Наверх
vorle.ru

В Орел завершился всероссийский турнир по дзюдо

Спорт

Какие результаты показали юные борцы в нашем материале.

В Орел завершился всероссийский турнир по дзюдо

Юноши и девушки продемонстрировали ловкость, силу, скорость реакции и волю к победе. Накануне завершился ежегодный турнир по дзюдо памяти Бориса Павленко.

При его поддержке и непосредственном участии было создано Училище олимпийского резерва, легкоатлетический манеж. И сегодня ученики Бориса Павленко продолжают нести флаг орловского спорта.

Дзюдо – красивый и благородный вид спорта, который воспитывает в ребятах силу воли и стремление побеждать. Орловскую область представили 27 спортсменов из 500 участников состязания. Турнир под своими флагами собрал спортсменов из 44 регионов, и каждый из них был настроен на победу. Соревнования проходили несколько дней. 8 весовых категорий среди мальчиков и 8 среди участниц прекрасного пола. Орловские борцы показали хорошие результаты и некоторые даже заняли призовые места. Спортсмены Тульской, Белгородской, Брянской, Воронежской, Липецкой областей также отличились неплохими результатами.

«…Все спортсмены имели высокий уровень подготовки, достойно выступили, но некоторым не хватило опыта, чтобы занять достойное место в турнирной таблице. Для этого и проводятся соревнования, чтобы наши борцы лишний раз на татами отрабатывали свои навыки, учились справляться с волнением, эмоциями и тренировали волю к победе…»,- отметил главный судья турнира Валерий Бойко.
К сожалению, соревнования проходили без зрителей, самые интересные моменты смотрите на фото.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка