Наверх
vorle.ru

"Губернаторский" велосипед выиграл фотограф

Спорт

В Воронеже состоялась традиционная Велоночь.

В ночь с 23 на 24 мая в Воронеже состоялась традиционная Велоночь. В этом году массовое мероприятие с участием велосипедистов проводилось уже в пятый раз. В 23.00 колонна велосипедистов стартовала от ДС "Юбилейный", финишировала — на Адмиралтейской площади. В этом году в акции приняли участие более пяти тысяч человек. Протяженность маршрута составила 25 км.

Не обошлось и без вручения специального приза от главы региона Алексея Гордеева — велосипеда. По итогам лотереи "губернаторский" байк достался  воронежскому фотографу Никите Евдакову.

"Я не профессиональный велосипедист, но очень люблю кататься – езжу на велосипеде на работу, а когда удается, катаюсь за городом, на Олимпике. У меня есть старый, но любимый велосипед "Старт-Шоссе" еще советского производства, я к нему привык и мне удобно на нем. Но так получилось, что теперь заменю его на новый – современный",- отметил обладатель спецприза.

Как сообщает пресс-служба облправительства, велосипед Cube стал уже шестым подарком воронежским велосипедистам от главы региона. Предыдущий разыграли 10 мая на велопробеге Победы. До этого — два в августе 2014 года на II Международном фестивале "ВелоВоронеж". Еще по одному на Велоночи-2014 и во время велопробега по Большой экотропе.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ