Наверх
vorle.ru

Сладкие правила

Культура

Фиона Кэрнс – значимое имя в мире кулинарии. Именно ее команда создавала королевский свадебный торт в 2011 году. Для нашего издания Фиона дала несколько ценных рекомендаций, которыми мы делимся со своими читателями.

Правило №1

Свадебный торт – это больше, чем десерт. Это не только символический знак внимания гостям и дань традициям. Это совершенно особые воспоминания, которые остаются в сознании на всю жизнь, поэтому он должен быть оригинальным, запоминающимся и вкусным!

Правило №2

Перед тем как отправиться заказывать торт, точно определитесь с основным цветом свадьбы. Это необходимо для того, чтобы не получилось так, что кондитер будет думать об одном оттенке, а вы – о другом.

Правило №3

Возьмите с собой в кондитерскую образец ткани от свадебного платья, некоторые кружевные элементы или ленты из ваших аксессуаров. Это поможет кулинарам передать вашу "историю любви", стиль свадьбы и продемонстрировать тонкость отношений.

Правило №4

Продумайте и решите точно, когда вы желаете, чтобы подавали торт. Поздно вечером, как знак "Завершение банкета", или в начале праздника – как сигнал "Прелюдия к танцам". Заранее определите это со своим ведущим или организатором свадьбы.

Правило №5

Подумайте о каждом приглашенном на свадьбу. Что это значит? Возможно, маленькие гости хотели бы попробовать темный фруктовый торт или желейное лакомство? Или тетя вашего троюродного брата не переносит земляничный крем, а он есть в каждом ярусе? Кенди-

бар или, как говорят в России, "сладкий стол" со сказочными пирогами – лучший вариант решения по принципу "каждый гость найдет, чем полакомиться".

Правило №6

Презентация! В спешке и бешеном ритме подготовки невесты часто забывают, как важно, чтобы свадебный торт «сиял» на своем месте. Некоторые столики и подставки, которые можно найти в ресторанах, не совсем подходят для кондитерского шедевра и могут просто испортить общий стиль своей неказистостью. Стоит заранее выбрать и приобрести стенд нужной высоты и стильно его оформить.

Правило №7

Классический и универсальный рецепт на всех свадьбах: жареные орехи, виноград и фрукты выдерживаются в бренди около месяца и после заливаются в тесто и запекаются. Конечно, тенденции со временем меняются, но любимый вкус остается неизменным. Поэтому мы часто делаем торты-миксы с сочетанием разных видов кремов и начинок.

Правило №8

Можно положить начало прекрасной семейной традиции и заказать на верхушку торта фигурки жениха и невесты. После торжества они станут настоящей реликвией, которая станет украшением вашего дома и приятным воспоминанием, а позже ее можно передать своим детям.

Пожелания молодоженам

Красивой и вкусной вам свадьбы!

Источник: журнал "Ваша свадьба в Туле", vashasvadbavtule.ru

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка