Сладкие правила
КультураФиона Кэрнс – значимое имя в мире кулинарии. Именно ее команда создавала королевский свадебный торт в 2011 году. Для нашего издания Фиона дала несколько ценных рекомендаций, которыми мы делимся со своими читателями.

Правило №1
Свадебный торт – это больше, чем десерт. Это не только символический знак внимания гостям и дань традициям. Это совершенно особые воспоминания, которые остаются в сознании на всю жизнь, поэтому он должен быть оригинальным, запоминающимся и вкусным!
Правило №2
Перед тем как отправиться заказывать торт, точно определитесь с основным цветом свадьбы. Это необходимо для того, чтобы не получилось так, что кондитер будет думать об одном оттенке, а вы – о другом.
Правило №3
Возьмите с собой в кондитерскую образец ткани от свадебного платья, некоторые кружевные элементы или ленты из ваших аксессуаров. Это поможет кулинарам передать вашу "историю любви", стиль свадьбы и продемонстрировать тонкость отношений.

Правило №4
Продумайте и решите точно, когда вы желаете, чтобы подавали торт. Поздно вечером, как знак "Завершение банкета", или в начале праздника – как сигнал "Прелюдия к танцам". Заранее определите это со своим ведущим или организатором свадьбы.
Правило №5
Подумайте о каждом приглашенном на свадьбу. Что это значит? Возможно, маленькие гости хотели бы попробовать темный фруктовый торт или желейное лакомство? Или тетя вашего троюродного брата не переносит земляничный крем, а он есть в каждом ярусе? Кенди-
бар или, как говорят в России, "сладкий стол" со сказочными пирогами – лучший вариант решения по принципу "каждый гость найдет, чем полакомиться".
Правило №6
Презентация! В спешке и бешеном ритме подготовки невесты часто забывают, как важно, чтобы свадебный торт «сиял» на своем месте. Некоторые столики и подставки, которые можно найти в ресторанах, не совсем подходят для кондитерского шедевра и могут просто испортить общий стиль своей неказистостью. Стоит заранее выбрать и приобрести стенд нужной высоты и стильно его оформить.
Правило №7

Классический и универсальный рецепт на всех свадьбах: жареные орехи, виноград и фрукты выдерживаются в бренди около месяца и после заливаются в тесто и запекаются. Конечно, тенденции со временем меняются, но любимый вкус остается неизменным. Поэтому мы часто делаем торты-миксы с сочетанием разных видов кремов и начинок.
Правило №8
Можно положить начало прекрасной семейной традиции и заказать на верхушку торта фигурки жениха и невесты. После торжества они станут настоящей реликвией, которая станет украшением вашего дома и приятным воспоминанием, а позже ее можно передать своим детям.
Пожелания молодоженам
Красивой и вкусной вам свадьбы!
Источник: журнал "Ваша свадьба в Туле", vashasvadbavtule.ru
Последние новости
21.05.2025
0+
10.04.2025
12+
03.10.2024

22.11.2023
18+
01.11.2023

15.08.2023
16+
04.08.2023
18+
03.08.2023

28.07.2023

05.10.2022

09.06.2022
6+
06.11.2021

04.11.2021
6+
29.04.2021
18+
22.04.2021
12+
02.04.2020
18+
30.07.2019
16+
02.07.2025

02.07.2025
