Наверх
vorle.ru

Кадышева:"Лучше всего наc принимают в Нью-Йорке и Воронеже"

Культура

Худрук "Золотого кольца" назвал воронежского губернатора лучшим губернатором планеты.

Надежда Кадышева в Воронеже гостья частая. Последний раз приезжала к нам на гастроли всего полгода назад. Но тем не менее, зал был забит под завязку. Особенно много на концерте было детей. Их родители - поклонники певицы, специально каждый раз берут с собой на концерты своих чад, чтобы с детства привить ребятне любовь к русской народной песне.

На концерт в соболиных мехах и дорогих шелках

Пела Кадышева полтора часа с 25-минутным перерывом на антракт. Во время своего выступления певица умудрилась 7 раз сменить сценические наряды. Надежда Никитична известная модница. На своих концертах она выступает только в необыкновенно дорогих платья, которые расшиты драгоценными камнями и мехами. Нарядов у певицы очень много. Специально для все этой красоты даже было выделено место в музее театра "Золотое кольцо".

Кстати, 4 года назад наш портал рассказывал о том, что на одном из концертов воронежские поклонники (представители бизнеса) настолько были очарованы красотой и творчеством любимой певицы, что прямо на сцене вручили ей большую сумму денег. Кадышева пообещала, что потратит их на новое платье. Выполнила ли свое обещание Надежда Никитична? Этот вопрос журналисты задали мужу певицы, руководителю группы "Золотое кольцо" Александру Костюку.

- Платье мы на подаренные деньги сшили, но оно сейчас уже не выгуливается, а находится в музее нашего театра. Там хранится порядка 150-ти концертных платьев Надежды Кадышевой,- рассказал Александр Костюк.

Есть мнение, что сценические образы Кадышевой придумывают звезды российской моды Вячеслав Зайцев и Валентин Юдашкин. Муж артистки опроверг эту информацию.

- К нашим звездным кутюрье мы не обращаемся. У них свой стиль работы. Они работают под показы. И редко дизайнер такого уровня может попасть в костюм звезды. Надежда Никитична все свои наряды разрабатывает совместно со своими модельерами, непременно привнося в эскизы свои идеи,- объясняет супруг звезды.

Воронеж наравне с Нью-Йорком

Также худрук Золотого кольца признался в любви к Воронежу. Александр Костюк и Надежда Кадышева заверили, что есть два города, в которых их группу принимают лучше всего - это Нью-Йорк и Воронеж. А еще артисты выразили свое уважение воронежскому губернатору Алексею Гордееву, сделав ему, в прямом смысле слова, мировой комплимент.

- Мы заметили, что Воронеж с каждым нашим приездом становится все лучше и лучше. Сейчас у вас лучший губернатор планеты! Мы лично с ним знакомы. Он к нам в Москву на концерты приезжает. Алексей Васильевич - человек скромный и он действительно русский человек. Он очень старается и это у него получается. Нам люди рассказывают, что ваш город на глазах расцветает и это действительно так, мы видим перемены к лучшему.

Из Воронежа Надежда Кадышева отправилась в Курск. В завершении концерта она пообещала своим поклонникам, что расстаются они ненадолго. В январе театр "Золотое кольцо" привезет в Воронеж музыкальную сказку "Тепа и его друзья".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ