Наверх
vorle.ru

В Воронеже прошел концерт Глеба Самойлова

Культура

Воронеж посетил бывший участник группы "Агата Кристи". Он порадовал своих воронежских поклонников концертом и автограф-сессией.

Подходя к музыкальному магазину "1С Интерес" в районе 16:30, можно было увидеть молодых людей, по очереди выходивших из него со словами примерно такого содержания: "Ну отлично! Надо ждать!" Несколько парней нервно курили на улице возле магазина.

Дело в том, что автограф-сессия Глеба Самойлова в "1С Интерес" должна была начаться в 16:30. К этому времени поклонники Глеба уже начинали подходить. Но, зайдя в магазин, понимали, что Самойлова еще нет и в помине. Оказалось, что автограф-сессию перенесли на 18:30. Сдвинуть ее пришлось из-за пробок на трассе. В Воронеж он ехал из Белгорода, где тоже давал концерт.

Но и в 18:30 Глеба еще не было. В магазине — много людей, очередь за автографами выстроилась уже давно. Толпа численностью более пятидесяти человек ждала и нервничала. Поклонники понимали, что наличие пробок на трассе не зависит от Глеба Самойлова, поэтому отнеслись к его опозданию с понимаем и просто ждали своего кумира. И очень оживленно реагировали, когда кто-нибудь появлялся в проходе, надеясь, что это он.

Когда он наконец появился, девочки дружно завизжали "Глеб!", и со всех сторон стали появляться открытки для заветного автографа, плакаты, блокноты, диски, руки, билеты на концерт. Люди пришли с дисками "The Matrixx" и просили расписаться на них. Как известно, экс-вокалист "Агаты Кристи" организовал группу "The Matrixx". А песен "Агаты Кристи" он не исполняет.

Глеб выглядел немного мрачным. Организаторы говорили, что он просто очень сильно устал.

Из-за вынужденного опоздания на автограф-сессию пришлось также сдвинуть по времени и концерт, так что начался он позже запланированного времени. Концерт проходил в ночном клубе "Bit Town". На разогреве — воронежский музыкант. Людей становилось все больше и больше — все ждали Глеба Самойлова. Вот-вот должен был начаться его акустический концерт. Когда он вышел и начал петь первую песню, ему стали подпевать. Примечательно, что девушки выкрикивали слова песен более активно, чем парни.

Теперь, когда Глеб выступает, подобраться поближе к сцене очень проблематично. Восторг девушек был неописуем. Одна из них восторженно рассказывала после концерта, как Глеб Самойлов посмотрел ей в глаза, другая пыталась пройти сквозь толпу с криками: "Вы не понимаете! Я должна быть у сцены!"

По причине договоренности с братом Вадимом Глеб пел только те песни, которые к "Агате Кристи" отношения не имеют. Были исполнены песни альбомов "The Matrixx", "Треш" и "Прекрасное жестоко". Они уже давно успели полюбиться поклонникам "Агаты Кристи". Но были не только песни. Еще были стихи. Естественно, их автор — Глеб Самойлов.

Кто-то остался доволен концертом, кто-то — нет. Но для настоящих поклонников видеть своего кумира, слышать его голос вживую — многого стоит.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ