Наверх
vorle.ru

Гран-при имени В. Трахтенберга на орловском фестивале бардовской песни завоевал дуэт из Красноярска

Культура

В девятый раз в живописнейшем месте Национального парка ''Орловское Полесье'' на озере Старое собрались любители авторской песни. Его участниками стали авторы и исполнители, представляющие более чем 10 регионов России и ближнего зарубежья, сообщает пресс-служба ОПФР России по Орловской области.

Приветствуя участников праздника, глава Хотынецкого района Евгений Никишин особо отметил красоту здешних мест – сердце ''Орловского Полесья'', вдохновлявшего великих писателей и художников на создание своих произведений.

 В течение трех дней в фестивальном лагере проходили отборочные туры, занятия в мастер-классах, а также детские конкурсы и спортивные состязания. 10 сентября лауреаты и дипломанты конкурса, а также гости фестиваля приняли участие в заключительном концерте на фестивальной поляне.

По итогам фестиваля были награждены лучшие участники, а специальными  - юные участники мероприятия.  Гран-при  им. В. Трахтенберга получил дуэт из Красноярска в составе Александры Фигуровкой и Ирины Шапошниковой. На Гала-концерте, состоявшемся в театре ''Свободное пространство''  дуэту  помимо Диплома  лауреата подарили еще и главный инструмент всех бардов - гитару.

  

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ