Наверх
vorle.ru

Алексей Воробьев: Закрываю на все глаза и улетаю в Америку!

Культура

Представитель России на "Евровидении 2011" Алексей Воробьев выступил в минувшее воскресенье в Туле. В последнее время в силу своей занятости в кино и частых поездок в Америку Алексей редко дает концерты в России. Но не выступить в родной Туле певец просто не мог!

Ведь его пригласили на юбилей города, в котором Алексей вырос, где началась его творческая карьера. Затем стремительный взлет – съемки в фильмах, записи песен, участие и победа в шоу "Лед и пламень", поездка от России на "Евровидение" и многое другое - перечислять достижения молодой звезды можно бесконечно.

Со сцены Леша признался, что ни перед кем не выступает с таким удовольствием, как перед земляками. И действительно, самоотдача актера и певца поражала. Алексей пел и танцевал под проливным дождем, не взирая на непогоду и скользкую сцену. Такая самоотдача даже сыграла с певцом неприятную шутку. Прямо в разгар выступления на Алексее разошлись брюки – сзади по шву. Воробьев не растерялся. Он повернулся к зрителям, показал , что с ним стряслось и сказал: "Вот видите , я реально рву для вас "одно место"!"

Выступление продолжилось через минуту, и публика приняла певца еще более восторженно. Про дождь все давным-давно забыли, зрители были готовы до утра отрываться под зажигательные песни Алексея.

Воробьев приехал в Тулу не один. Его сопровождала небезызвестная молодая певица Виктория Дайнеко. О спутнице и творческих проектах с ней не забыли спросить журналисты на небольшом интервью, организованном спонтанно прямо в гримерке певца. Что ответил Воробьев, смотрите в нашем видеорепортаже. Также смотрите откровения певца о России, Родине, любимых местах и Америке.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ