Наверх
vorle.ru

Солист группы "Смысловые галлюцинации" Сергей Бобунец: "Бесплатные фестивали стимулируют развитие рока в России!"

Культура

Группа "Смысловые галлюцинации" стала хедлайнером фестиваля "Мосты", прошедшего на днях в Туле. Журналисту ИА vRossii.ru удалось пообщаться с лидером коллектива Сергеем Бобунцом.

Рок-фестиваль "Мосты", организованный одной из пивоваренных компаний, прошел в минувшие выходные в Туле. Бесплатный для зрителей опен-эйр собрал около 20 000 жителей и гостей города. На празднике пива и музыки выступили огромное количество коллективов всех направлений и уровней.

Безусловным гвоздем программы стала группа "Смысловые галлюцинации" со своими хитами "За звезду пол жизни", "Вечно молодой - вечно пьяный", "Зачем топтать мою любовь" и другими. Публика восторженно встретила музыкантов, а во время их выступления с удовольствием пела наизусть знакомые композиции.

Буквально перед выходом коллектива на сцены журналистам удалось пообщаться с лидером команды Сергеем Бобунцом. Беседа получилась недолгой, но интересной. Особенно в части темы русского рока. Что поведал корреспонденту ИА vRossii.ru о русском роке и его развитии Сергей, смотрите на видео:

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ