Наверх
vorle.ru

Писатель-фантаст Дмитрий Глуховский встретился с читателями в Воронеже

Культура

В "Центре Галереи Чижова" состоялась пресс-конференция, посвященная презентации культового проекта 21 века "Метро 2033" и одноименной он-лайн игры популярнейшего писателя Дмитрия Глуховского. А по окончании мероприятия фантаст встретился с читателями.

Как рассказывают организаторы, На встрече в арт-шоу-ресторане "Балаган-Сити" присутствовало более 100 почитателей творчества Дмитрия Глуховского. Фантастический разговор с читателями плавно перешел в фото-автограф-сессию.

Дмитрий Глуховский - журналист, радиоведущий, телеведущий и писательДебютировал в сети Интернет с постапокалиптическим романом "Метро 2033". В 2005 году этот роман был впервые опубликован офлайн. В 2010 уже известный Глуховский создал книжную серию "Вселенная Метро 2033", в рамках которой каждый месяц выходит новая книга. Сейчас издано уже 15 книг. Только что вышел роман "Во мрак" - продолжение бестселлера Андрея Дьякова "К свету".

Помимо "Метро 2033" Дмитрий Глуховский написал в 2007 году роман "Сумерки", характеризуемый как роман-метафора, мистификация, и который, по словам автора, замаскирован под триллер. В 2010 году в АСТ вышла необычная книга "Рассказы о Родине".

Для почитателей таланта Дмитрия Гдуховского организаторы встречи приготовили приятные подарки и сюрпризы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ