Наверх
vorle.ru

Найк БОРЗОВ: Россия - руль всей планеты!

Культура

ИА vRossii.ru завершает серию видеорепортажей с одного из крупнейших рок-фестивалей страны - "Нашествия". Смотрите наш сюжет, и вы узнаете,что, по мнению Найка Борзова - американцы "украли" идею рок-н-ролла в России.

Напомним, что фестиваль "Нашествие 2011" прошел с 9 по 11 июля под Тверью. На празднике высадился настоящий "звездный десант". Корреспондентам ИА vRossii.ru удалось побывать на мероприятии и подготовить для вас несколько интересных видеосюжетов. Мы уже представили вашему вниманию интервью с группой "Чайф", Гариком Сукачевым, Иваном Охлобыстиным.

Сегодняшним интервью с Найком Борзовым мы завершаем нашу серию видеорепортажей. Смотрите наш сюжет, и вы узнаете,что, по мнению Найка Борзова - американцы "украли" идею рок-н-ролла в России. Кроме того, певец поделился с журналистами интересными позициями своего мировоззрения.

И для всех любознательных предлагаем небольшой бонус. Смотрите наш сюжет до конца, и вы узнаете несколько интересных и познавательных фактов от фестивале из уст его организаторов. Сколько народу прибыло в Большое Завидово? Какие происшествия случились за время фестиваля? Кому понадобилось воровать мотоцикл 1994 года выпуска? Ответы на эти и многие другие вопросы смотрите на видео:

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ