Наверх
vorle.ru

Иван ОХЛОБЫСТИН: "Будь моя воля, я бы запретил снимать отечественное кино!"

Культура

Сеть городских порталов продолжает публикацию видеорепортажей с "Нашествия 2011". Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интервью с Иваном Охлобыстиным, в котором он рассказал о себе, о музыке и приоритетах в ней, о кино, о мировоззрении и многом-многом другом, не менее интересном.

Мы уже рассказывали своим посетителям о фестивале "Нашествие 2011", которое состоялось недавно в Тверской области. На мероприятии высадился настоящий звездный десант: "Чайф", Гарик Сукачев, "Ария", "ДДТ" и десятки других мэтров рока.

Приятным сюрпризом и одновременно изюминкой программы стало появление на сцене юбилейного "Нашествия" под Тверью Ивана Охлобыстина - пожалуй, одного из самых "рейтинговых" представителей отечественного шоу-бизнеса. В беседе с журналистами Иван поделился своими мировоззрениями, рассказал о пристрастиях в музыке, об отношении к кино и поведал еще много чего интересного. Подробнее смотрите на видео:

А наша серия видеорепортажей продолжается. Заходите на сайты Сети городских порталов, и вы узнаете, почему Найк Борзов считает Родиной рок-н-ролла Россию

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ