Наверх
vorle.ru

"Минута славы" прошла в колонии Воронежской области

Культура

Воспитанники Бобровской колонии подготовили к творческому мероприятию самые лучшие и необычные номера.

Начальник пресс-службы УФСИН России по Воронежской области Александр Бабкин рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru о том, что в Бобровской воспитательной колонии осужденные не только отбывают наказание, но и проявляют свои творческие способности. В первые дни пребывания в колонии педагоги определяют к какому виду творческой деятельности способен каждый подросток.

Своеобразная арт-терапия применяется в колонии довольно давно — ребята выбирают себе любимое занятие, готовясь к творческому отчету. Как сильно развились осужденные в выбранном ими виде творчества можно узнать на творческом отчете, который проходит ежегодно перед началом весенних каникул. Готовятся к выступлению подростки под бдительным контролем педагогов.

В этом году представить свои способности ребята смогли на конкурсе "Минута Славы", который безумно понравился как зрителям, так и участникам мероприятия. Во время конкурса воспитанники смогли продемонстрировать отличную физическую подготовку в номерах с гирями, штангами, упражнениях на перекладине и набивании мяча на ноге.

Были на мероприятии и музыкальные номера, больше всех из которых зрителей поразил музыкальный номер — игра на синтезаторе мелодии из фильма "Титаник". А настоящую бурю аплодисментов у зрителей вызвал дуэт ложкарей.

Помимо творческих номеров сотрудники колонии оценили деятельность разнообразных кружков по представленных ими поделкам. "Волшебный клубок", "Бумажный мир", "Мягкая игрушка", "Техномир", "Художественные работы по дереву", "Изонить", "Папье-маше", "Селай сам" и "Аригами" показали замечательные работы ребят. Особенно гостей поразили цветы, связанные из шерсти, которые займут почётное место в музее колонии.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ