Наверх
vorle.ru

Citycelebrity: Проект завершился. Да здравствует проект!

Культура

Три месяца работы, больше сотни мероприятий: выставок, концертов, мастер-классов. Были дни, когда помещение творческой мастерской Citycelebrity с трудом вмещало всех желающих. Вчера белгородцы в последний раз собрались в этих гостеприимных стенах.

Завсегдатаи Citycelebrity могли узнать в присутствующих героев вечеров прежних вечеров: художников, музыкантов, фотографов, дизайнеров, создателей кино-клубов, архитекторов, поэтов, психологов и даже врачей. В течении прошедших недель они учили, делились секретами мастерства, давали советы, демонстрировали результаты творчества, находили поклонников своих талантов. Творческая мастерская Citycelebrity на три месяца стала центром творческой жизни в Белгороде. Выполнила ли она свою задачу — помочь талантам и поклонникам найти друг друга?

Екатерина Бычкова, участник творческого объединения «Подвал»: В Citycelebrity прошла первая в моей жизни выставка и здесь же была продана моя первая работа.

Андрей Вербицкий, модельер: Проект дал возможность показать себя и найти людей которым интересно то, что я делаю.

Александр Савицких, поэт: Приятно то, что проект Citycelebrity был живым, настоящим, а не написанным на бумаге. Все это время, благодаря ему, люди находились в эпицентре культурной жизни города.

VJ Mystic: Видеоинсталляции — достаточно новое явление для Белгорода. С помощью проекта Citycelebrity об этом виде искусства узнали и своими глазами увидели множество белгородцев.

Эрика Голдахе, арт-директор проекта Citycelebrity в Белгороде: Уверена, нам удалось выполнить свою задачу. Творческие люди нашли здесь благодарную аудиторию, завязали полезные связи. К примеру, в Белгороде параллельно существовали два кино-клуба — клуб интеллектуального кино “Стоп: снято!“ и кино-клуб «Бездна». На одном из кино-вечеров в мастерской они узнали о существовании друг друга, и теперь, возможно, объединятся.

Художница Екатерина Бычкова

Гости прощального вечера смогли не только пообщаться друг с другом, послушать музыку в исполнении группы «II-V-I», но и получили дипломы за сотрудничество с мастерской Citycelebriti. Получила диплом и редакции белгородского городского портала vBelgorode.com - информационный партнер Citycelebriti в Белгороде.

Модельер Андрей Вербицкий

Художник-декоратор Алина Колпакова и поэт Александр Савицких Участник группы

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ