Наверх
vorle.ru

Аномальная жара в Воронеже не смогла сорвать День Молодежи...

Культура

...однако, существенно сократила его. Праздничный концерт и рок-фестиваль "Шурф" были существенно урезаны по времени. Воронежскую молодежь только и успели порадовать приглашенными хэдлайнерами - группами "Ногу свело" и "Animal ДжаZ".

Напомним, что ежегодный рок-фестиваль "Шурф" должен был стать главным культурным действом в честь молодых воронежцев. Первоначально планировалось, что альтернативщики-музыканты чуть ли не со всей страны будут "жарить" 27 июня на Адмиралтейской площади с 12 часов дня до 10 вечера.

Несмотря на жару, на Адмиралтейской площади вечером в субботу собралась масса народу.

Городские власти сочли, что проводить массовые мероприятия в такую жару — сущее безумие. Поэтому продолжительность фестиваля на Адмиралтейке сократили с десяти до двух часов. Соответственно множеству иногородних и местным музыкантам-участникам дали отбой.

В итоге на сцену "Шурфа" вышли только хед-лайнеры — "Ногу свело" и "Энимал джаз". В общем выступление знаменитостей продлилось чуть больше часа. Перед воронежцами в вечерних сумерках выступили также еще две группы - «Два Раза ШАКУР» из Екатеринбурга и «Фантастика» из Москвы.

Впрочем, ближе к ночи молодые воронежцы все же продолжили отмечать свой праздник — толпы гуляющих оккупировали городские парки и набережную Воронежского водохранилища. Гулянья, не подкрепленные культурной программой, продолжались до 2-3-х ночи.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ