Наверх
vorle.ru

Выходные в Белгороде: лето подскажет, как отдохнуть

Культура

Лето-это то самодостаточное время, когда самый лучший отдых — это купание в речке, прогулки по городу, шашлыки и прочие радости теплого сезона. В такое время потребность в кинотеатрах, клубах и других местах массового отдыха значительно снижается.

Да и многие из них, неустанно радовавшие нас зимой, теперь ушли в заслуженный отдых — театры закрыли свои двери до следующего сезона, концертов и фестивалей тоже в ближайшие выходные не предвидится.

А вот киноиндустрия не отдыхает даже летом. В эти выходные в Белгородских кинотеатрах будем развлекаться романтическими комедиями, добрыми сказками, боевиками и мультфильмами. Всех, кто засматривался в свое время сериалом "Секс в большом городе" ожидает долгожданная премьера —в свет вышел сиквел любимого сериала "Секс в большом городе — 2". Узнать, как складывается жизнь четырех подруг, когда все мечты сбылись, можно во всех кинотеатрах города.

Другая новинка порадует геймеров, в частности поклонников игры "Принц Персии". Главный герой этой экранизации юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира.

В 3D показывают триллер "Территория тьмы", режиссером которого выступил актер Томас Джейн, специализировавшийся раньше на боевиках и экранизациях романов Стивена Кинга.

С закрытием сезона в кукольном театре, развлечений для детей в городе резко поубавилось. Если вы еще не водили свое чадо на обновленного Шрэка в 3D, то теперь самое время. Также в выставочном зале "Родина" работает выставка "Детское время", подготовленная специально к Дню защиты детей. Здесь представлены работы молодых белгородских художников — различные игрушки, иллюстрации к книгам и фотографии.

Клубными вечеринками в эти выходные нас обеспечат Арт-клуб Студия, где в субботу пройдет "RE:TРАНСЛЯЦИЯ" – проект, призванный разрушить существующие стереотипы о транс-музыке, в "Мегаполисе" в этот день будет звучать электронная музыка другого направления — здесь пройдет Tecktonik Party. А в воскресенье нас ожидает Второй белгородский харп-фестиваль — мастера игры на губной гармонике познакомят нас со звучанием этого инструмента.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ