Наверх
vorle.ru

В Воронеже случился свадебный переполох

Культура

Вчера, 1 апреля, у здания городского Дворца бракосочетания собралось около ста пар влюбленных, желающих записаться на регистрацию на июль-месяц. Удивленные прохожие снимали на фото и видео длиннейшую очередь жаждущих жениться. Определенно, это была не первоапрельская шутка и не флеш-моб...

Как выяснили корреспондент ИА vRossii.ru в Дворце бракосочетаний, такой «штурм» ЗАГСа связан с тем, что 1 апреля открыта предварительная запись на июль. Как оказалось, желающих пожениться летом оказалось гораздо больше, чем могли вместить стены Дворца бракосочетаний. Поэтому внутрь заходили партиями -по пять пар, остальные влюбленные толпились у входа.

Впрочем, присутствующие явно не унывали. Кто-то самый активный быстренько организовал очередь, был создан список очередности, и будущие молодожены выстроились в длинный «хвост» по парам как в школе — мальчик-девочка...

Кто-то неожиданно встречал здесь знакомых. Молодые люди подтрунивали друг над другом - «и ты попал!..», а девушки восторженно делились заветными магазинами со свадебными платьями... Здесь же шнырял тамада и видеооператор, предлагавшие свои услуги в области свадебных развлечений.

В итоге, самыми популярными днями свадеб в июле оказались — 17, 24 и 31 июля. Только за вчерашний день эти дни оказались «забиты» полностью, за исключением совсем ранних расписаний — в 8.15 утра. Впрочем, другие субботы и пятницы июля 2010 года все еще свободны для всех желающих.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ