Наверх
vorle.ru

РК "Карамболь" приглашает на экстремальную шестовую акробатику: обзор афиши на выходные

Культура

Главным событием грядущих выходных в Туле, безусловно, станут выборы депутатов в Тульскую областную Думу пятого созыва. Поэтому воскресенье, 11 октября, не забудьте придти на свой избирательный участок и проголосовать. А в остальное время можно веселиться!

Всех мужчин – ценителей красивого женского тела и пластики 10 октября приглашает РК "Карамболь". В эту субботу там выступят лучшие танцовщицы стриптиза, чемпионки России по Pole Dance, танцевальный дуэт "Шторм" из Москвы. Вы увидите настоящую экстремальную шестовую акробатику.

В КРК "Премьер" в эту субботу выступит группа "Слоны". Раньше этот коллектив назывался “Hoox Rhythm Kings”, но в 2005 году сменил название, взяв производное от имени руководителя группы – "Саши Слона". Первый альбом "Слонов" на русском языке "Ду-Ду-Дай"появился в 2007 году.

Любителей ужасов ждут в кинотеатре "Родина". Накануне там начался показ мистического триллера "Дитя тьмы" о супружеской паре, которая потеряла своего ребенка и удочерила девятилетнюю девочку. Девочка оказывается совсем не такой милой и безобидной, как это могло показаться на первый взгляд.

В кинотеатре "Albany" тоже показывают ужасы. В центре сюжета фильма "Добро пожаловать в Зомбилэнд" – группа выживших после нашествия зомби американцев, которые скитаются по стране и борются с мертвецами.

Также в "Albany" идет фантастический боевик "Запрещенная реальность". Он снят по роману Василия Головачева. В главных ролях - Игорь Петренко, Александр Балуев, Владимир Вдовиченков и Тина Канделаки.

Театралов ждет в эти выходные тульский драмтеатр. В пятницу вы сможете посмотреть спектакль "Соколы и вороны", премьера которого состоялась в сентябре текущего года. Спектакль поставлен по пьесе князя А.И. Сумбатова-Южина. А в его пьесах, всегда имевших шумный успех, есть все, чтобы вызвать у зрителей интерес: романтика чувств, человеческие характеры, интрига действия, неожиданность сюжетных поворотов и, наконец, эффектный финал.

В субботу в драмтеатре спектакль "Чао". Это еще одна премьера нынешнего сезона. "Чао" говорит Софии своему жениху – нефтяному магнату, Венсан – подружке Минушон и родителям, влюбленные – друг другу. И только мудрой госпоже Мартине понятен "марсианский" язык молодых, когда за ничего не значащими словами звучит: я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя!

Гринпис приглашает всех желающих на лесной фестиваль, который состоится 10 октября возле села Большие Калмыки Тульской области. Лесной фестиваль завершает акцию "Неделя Тульского леса", проводившуюся в рамках проекта Гринпис России "Возродим наш лес". В программе фестиваля – подведение итогов акции, праздничный концерт, чаепитие и, конечно же, посадка леса. Начало посадок – в 11-00. Торжественное закрытие "Недели леса" пройдет с 13-00 до 16-00.

В Выставочном зале ТМИИ в эти выходные проходит ювелирно-минералогическая выставка-ярмарка "Блеск самоцветов". На выставке представлены авторские работы ювелиров и камнерезов, новинки ювелирной моды, минералы и бижутерия. Выставка приезжает в Тулу уже не впервые, но каждый раз производит настоящий фурор. Пожалуй, наиболее распространенный вопрос, который можно услышать от посетителей выставки, - отчего помогает этот камень? Но мастера из Питера не суеверны. "Камни ни от чего не помогают, ничего не лечат и вообще никаких чудес не творят", - говорит они.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ