Наверх
vorle.ru

Идешь на вечеринку – захвати надувной матрас: обзор афиши на выходные

Культура

В ближайшие дни погода в Туле будет мерзкой – холодной и дождливой, правда, пока без ночных заморозков. Но в любом случае мероприятия на природе лучше отложить. И заглянуть в какой-нибудь тульский клуб. Например, в КРК "Премьер", где лето, похоже, продолжается.

В КРК "Премьер" сегодня состоится вечеринка "Бархатный сезон". На входе в клуб всем гостям наденут приветственное ожерелье. А тех, кто придет в шляпе и в солнечных очках или же захватит с собой надувной матрас, пропустят бесплатно. Кроме того, только сегодня в центре Тулы вы сможете сфотографироваться с удавом!

В развлекательном комплексе "Карамболь" в эту субботу тоже будет жарко. Туда приедут ведущие московские стриптизеры. Всех тулячек приглашают на горячее шоу "Девичник". Начало – в 23-00.

В тульской филармонии в это воскресенье выступят звезды реалити-шоу "Дом-2": Роман Третьяков, Солнце, Степан Меньщиков, Анастасия Дашко, Сэм Селезнев, Виктория Карасева. В Тулу они приедут с программой "Построй свою любовь". Начало – в 17-00.

В кинотеатре "Albany" начался показ фантастического боевика "Суррогаты" с участием Джеймса Джинти, Майкла О`Тула, Брюса Уиллиса и др. Фильм перенесет нас в 2057 год. По мнению сценаристов, не пройдет и полвека, как люди перестанут между собой общаться и возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Однако, к несчастью, нашелся террорист, который поставил цель уничтожить совершенных роботов. Зачем ему это? На этот вопрос должен будет ответить герой фильма – честный полицейский, которого, естественно, играет "крепкий орешек" Брюс Уиллис.

Также в "Albany" накануне начался показ мелодрамы "Любовь случается". В главной роли – красотка Дженнифер Энистон, в героиню которой влюбится вдовец, автор бестселлера о том, как справиться с потерей любимого человека.

А в кинотеатре "Родина" туляки смогут посмотреть триллер "Белая мгла" о служитльнице закона, которая за три дня должна поймать серийного убийцу в …Антарктиде.

В Ясной Поляне в выставочном зале Дома Волконского продолжает работу художественная выставка "Толстовские пленэры". Эта выставка послужила началом арт-проекта "Мир и Толстой глазами современных художников". Проект предусматривает работу художников разных национальностей и творческих направлений в толстовских местах России, ближнего и дальнего зарубежья.

Немного об истории рождения проекта: еще в 1995 году художники Владимир Голубов, Валентин Захаров, Юрий Честников основали свою художественную практику – создание живописных произведений, посвященных Ясной Поляне. Летом 2009 года этот творческий коллектив выехал в толстовские места – усадьбы Пирогово, Никольское-Вяземское, Покровское и бывший уездный город Крапивну. Таким образом, было положено начало "толстовским пленэрам". Однако Тульским краем жизнь и творчество Л.Н. Толстого не ограничиваются, поэтому художники в будущем планируют выехать в места, связанные с кавказским периодом творчества писателя, а позднее – и в другие регионы России и зарубежья. Там художники будут привлекать к участию в проекте местные творческие коллективы и создавать совместные выставки.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ