Наверх
vorle.ru

В Воронеже на рок-фестивале «ШУРФ-2009» выступят «СЛОТ» и «Кирпичи»

Культура

Воронежских рокеров и гостей фестиваля будут угощать бесплатным кефиром и украшать легкосмывающимися тату.

Ежегодный альтернативный рок-фестиваль «ШУРФ»  стартует в нашем городе 30 мая в 12.00 на территории фабрики «Работница».

В это году «ШУРФ» – альтернативный. Браслеты, выдаваемые при входе на фестивальную площадку, будут трех цветов. Белые браслеты – для всех гостей старше 21 года. Синие – для тех, кому еще нет 21. Красные – для VIP-персон. Почему так?

Потому что в соответствии с законодательством лицам, не достигшим 21 года, употреблять спиртные напитки нельзя. Поэтому для подрастающего поколения «ШУРФ» подготовил альтернативный напиток – кефир. Причем в отличие от алкогольной продукции, он будет совершенно бесплатным. Любителям татуировок также бесплатно мастера боди-арта сделают легко смываемый рисунок.

Как сообщают организаторы, в  этом году в фестивале примут участие группы из Воронежа, Липецка, Белгорода, Старого Оскола, Вологды, Санкт-Петербурга – это «Кирпичи», «Слот», «Крапива», «Скрэтч», «Мордор» и т.д.

Рядом с фестивальной площадкой будет организована парковка не только для машин, но и для мотоциклов. Помимо байкеров из Москвы, Ельца, Старого Оскола и Белгорода фестиваль ждет приезда зарубежных гостей. Не обойдут вниманием «ШУРФ» и местные мотолюбители, часть из которых прибудет из самых удаленных уголков области.

Организаторами фестиваля, который пройдет в рамках Года молодежи, выступили Фонд поддержки рок-движения «ШУРФ», Общественная палата Воронежской области, Управления организации работы с молодежью администрации городского округа город Воронеж и администрации Воронежской области. 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ