Наверх
vorle.ru

К черту старость, если есть талант!..

Культура

25 марта в 19.00 на сцене Липецкого драматического театра состоится премьера драматического этюда в одном действии по мотивам произведений А.П. Чехова и А. Н. Островского "Лебединая песня" в постановке белорусского режиссера Юрия Лизенгевича.

Премьера спектакля приурочена к Международному дню театра, а сама постановка задумана как бенефис признанного мастера сцены, народного артиста России Виталия Пономарева, который 11 июня отмечает 70-летний юбилей.

Спектакль В день профессионального праздника работников культуры и накануне Международного дня театра, который отмечается 27 марта, Виталий Пономарев, который играет главную роль в спектакле "Лебединая песня", поздравит зрителей с этими праздничными датами.

Напомним, в этой постановке Виталий Пономарев играет старого актера Василия Васильича Светловидова. В роли пожилого суфлера Никиты Ивановича выступил Юрий Фролов, в других ролях спектакля заняты сын Виталия Васильевича, заслуженный артист России Олег Пономарев и актриса Татьяна Фирсова.

Как рассказал корреспонденту Gorodlip.ru руководитель литературно-драматической части театра Сергей Моногаров, в дальнейших планах театра представить драматический этюд "Лебединая песня" на Международном театральном фестивале "Мелиховская весна", который пройдет с 16 по 22 мая в Государственном литературно-мемориальном музее-заповеднике А. П. Чехова, а также ежегодном традиционном фестивале "Липецкие театральные встречи".

В июне, накануне либо в день рождения юбиляра, спектакль "Лебединая песня" будет представлен на официальном вечере-бенефисе народного артиста России Виталия Пономарева.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ