Наверх

ТОП-5 ожидаемых кинопремьер зимы-2017

Культура

Наступил новый 2017 год, а вместе с ним сезон очередных ожидаемых кинопремьер. Итак, заглянем немного вперед и посмотрим, какими новинками побалуют киноманов этой зимой представители отечественной и зарубежной киноиндустрии.

ТОП-5 ожидаемых кинопремьер зимы-2017

Страшный свадебный обряд

19 января на экраны выйдет российский триллер "Невеста" Святослава Подгаевского. Главной героиней является провинциалка Настя, она принимает решение связать свою судьбу с красавчиком Ваней, у которого очень странные родственники. Мрачная семейка готовит девушку к страшному свадебному обряду, через который проходили все невесты из их рода. Создатели отечественного ужастика не поскупились на спецэффекты, потратив на проект 50 миллионов рублей. В нем также приняла участие "папина дочка" Мирослава Карпович.

Примечательно, что продюсером ужастика является создатель "Битвы экстрасенсов" Владислав Северцев, вдохновившийся историей русских свадебных обрядов. Как известно, перед свадьбой невесту оплакивали и прощались с ней, считалось, что девушка умирала для своей семьи и переходила в другой род будущего мужа. Что ж, кто как не создатели "Битвы" хорошо знают, как раскрыть самые страшные стороны этой традиции.

Сила "Притяжения"

Наши режиссеры не бросают попытки создать свой оглушительный блокбастер. Создатель "9 роты", "Адмирала" и "Подарка с характером" Федор Бондарчук решил замахнуться на любимую американцами тему – нападение инопланетной цивилизации. Собственно, об этом фантастический экшн "Притяжение". Все начинается с того, как в районе Чертаново в Москве аварийную посадку совершает НЛО. Минобороны пытается наладить контакт с гостями из другой галактики.

На зрелищность не пожалели 380 миллионов рублей! Съемки проходили в столице, а также на объектах Министерства обороны с участием новейшей военной техники. Премьеру смогут оценить 26 января в России и Китае.

Великое сражение на "Великой стене"

2 февраля зрители смогут оценить совместную работу Китая и США – фэнтези "Великая стена". Фантазия сценаристов разыгралась не на шутку при мысли о том, какой враг мог угрожать Поднебесной, что императоры отгородились Великой стеной протяженностью более восьми тысяч километров? Плечом к плечу с восточной красавицей на защиту страны встанет Мэтт Дэймон, тот самый «Марсианин», вырастивший картошку на чужой планете. Ему и чудище невиданное по зубам, эпичный бой гарантирован!

Добавим, что картина вошла в список самых дорогих фильмов с бюджетом 135 миллионов долларов.

Темно, еще темнее…

Пожалуй, эту эротическую мелодраму – продолжение нашумевшего фильма "Пятьдесят оттенков серого" ждет добрая половина представительниц прекрасного пола аж с прошлого года. И вот, 9 февраля долгожданная премьера - "На пятьдесят оттенков темнее". Подружка миллионера Анастейша Стил еще больше узнает о многих темных сторонах Грея и познакомится с его любовницами.

Вторая часть также снята по роману Джеймс. Примечательно, что продюсеры заставили главного героя "обрасти" в новом фильме щетиной для пущей сексуальности. Как оказалось, зрительницы посчитали гладкое лицо Джейми Дорнана недостаточно притягательным.

И снова Джон Уик

Поклонники Киану Ривза с особым трепетом ждут 9 февраля, когда покажут продолжение боевика "Джон Уик-2" о путешествии главного героя в Рим и противостоянии с одним из самых опасных киллеров в мире. Картина является второй частью трилогии о бывшем наемном убийце и совместным проектом Ривза и Лоуренса Фишборна со времен фильма "Матрица: Революция".

Главный герои ответственно подошел к съемкам – актер научился технике стрельбы из двух пистолетов в ближнем бою у бывших бойцов спецназа. В интернете даже появился ролик со стрельбищ, на котором красавчик Киану стреляет боевыми патронами по мишеням из разных видов оружия.

Российские и зарубежные режиссеры постарались на славу, так что эта зима не будет скучной. Приятного просмотра!

Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Реклама