Наверх
vorle.ru

В чем встретить Новый Год 2016

Культура

Советы от художника-модельера Екатерины Ребежа.

Вот и остались считанные часы до наступления Нового 2016 года. Согласно восточному гороскопу, чтобы следующий год был счастливым, нужно обязательно задобрить его животное-покровителя. На ближайшие 12 месяцев это Огненная Обезьяна.

Один из способов задабривания — правильный костюм в новогоднюю ночь. В подборе одежды помогут советы от академика Национальной академии индустрии моды, художника-модельера Екатерины Ребежа.

Буйные эксперименты

Любая женщина всегда хочет выглядеть красиво, а в праздничные дни так, чтобы своей красотой ослеплять всех и вся.

-Чтобы создать свой неповторимый образ для самого волшебного вечера в году, рискните убрать скуку и однообразие традиционных решений, - советует Екатерина Ребежа. - Вечерний наряд для самого волшебного вечера в году должен отличаться незаурядной фантазией и отвечать актуальным тенденциям наступающего года. Главным козырем станет платье с подходящим принтом грядущего сезона.

Самые "свежие решения" - интерьерные: гобеленовые и обойные, а также абстрактные рисунки в стиле арт-деко. Он добавляет "антикварной" эстетики, состаренные набивные рисунки усилят эффект. Приглушенные тона винтажных цветочных рисунков, металлические оттенки или цвета драгоценных камней создадут эффект роскоши, наполненной шармом и наследием прошлого.

Кто не готов к "буйным экспериментам", советую выбирать платье в минималистичном колоннообразном стиле, скроенном по косой. Идеально подойдут наряды из кашемира, шерсти, шелка или атласного бархата, выполненные в холодных зимних цветах с преобладанием серых оттенков. Ваш репрезентативный и женственный образ очарует всех присутствующих. Добавим немного приглушенного блеска, пудры и румян.

Классика с узором

Под стать даме должен выглядеть и мужчина.

-В мужской одежде в центре внимания - популярность стилистики 70-х, соединение классического костюма с удобством одежды casual. Традиционные принты с отсылкой к цветочным рисункам из прошлого и фольклорным узорам по-прежнему у "всех на устах". Лишь эксперименты с композицией добавляют дизайну новизны. В цветовом решении основное внимание уделено глубоким, темным оттенкам (сизые, графитовые, винные, табачные, кофейные, горчичные), - дает совет Екатерина Ребежа.- Чтобы отличаться сдержанностью и рационализмом, более понятным широкому кругу аудитории, советую выбрать двубортный пиджак, дополненный жилетом или трикотажным свитером под горло.

А экспериментировать лучше с деталями. Например, можно дополнить образ стильным рюкзаком, сюрреалистичной брошью, футуристическими очками и "носибельным" гаджетом.

И помните, что не только одежда красит человека. Главным условием незабываемого и фееричного времяпрепровождения и удачи в Новом году является ваше отличное настроение.

Весело встречаем Золотую Обезьяну в кругу коллег и близких!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ