Наверх
vorle.ru

В центре Воронежа снова соберутся мимы и музыканты

Культура

В параде уличных театров примут участие лицедеи из Германии, Испании, Санкт-Петербурга и Москвы.

Художественный руководитель Платоновского фестиваля искусств Михаил Бычков рассказал о литературной программе, уличных театрах и концерте в Рамони.

Самым массовым событием фестиваля искусств станет парад уличных театров "Полёт над городом". 12 июня центр Воронежа заполнят танцовщики, мимы, музыканты и фокусники.

В Параде примут участие Dulce Compania (Германия), El Carromato (Испания), "Странствующие куклы господина Пэжо" (Санкт-Петербург), "Высокие братья" (Москва), театр "Эскизы в пространстве" (Москва), арт-группа Freak Cabaret (Москва), Воронежский государственный цирк имени А.Л. Дурова

После Парада артисты уличных театров дадут представления на разных площадках города. Выступления артистов увидят не только в Воронеже, но и в других городах области.

12 и 13 июня польский театр "Biuro Podrozy" покажет в арт-центре "Коммуна" "Прощание с Кармен".

С 6 по 13 июня швейцарский Giroldon Circus будет выступать в парке "Алые паруса" с шоу "Дурак".

У Рамонского замка 13 июня состоится вечер фламенко "За пределами памяти", подготовленный испанскими артистами.

С 5 по 7 июня на Советской площади пройдет книжная ярмарка Платоновского фестиваля. Свои книги представят 100 независимых изданий.

6 июня пройдёт эстафета-чтение произведений Андрея Платонова.

5 июня в Книжном клубе "Петровский" выступит Борис Екимов. Актёры Камерного театра прочитают отрывки из его произведений. В арт-центре "Коммуна" поэтический вечер Линор Горалик. А 6 июня здесь же состоится творческая встреча с Алексеем Варламовым. Запланирована встреча с Юрием Арабовым и презентация его романа "Столкновение с бабочкой".

7 июня в Книжном клубе "Петровский" пройдёт поэтический вечер Михаила Айзенберга и презентация книги "Справки и танцы".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ