Наверх
vorle.ru

Воронежцы штурмуют турагенства

Туризм и отдых

<b>Купить новогодний тур на горнолыжный курорт в Швейцарию, Германию Австрию сейчас уже практически невозможно.</b>

В туристических агентствах сейчас горячий период. Клиентов - море. Люди бронируют новогодние туры. Лидеры продаж - горнолыжные курорты. Купить путевку туда сейчас очень сложно. Все самые хорошие варианты уже распроданы. Остались или только самые дорогие предложения, например неделя в Альпах на двоих от 200 тысяч рублей, или самые бюджетные путевки. Это небольшие домики на окраинах курортов без особых удобств, без питания и без культурно-развлекательной программы. За такой эконом-вариант с двоих туристов попросят от 60 тысяч рублей.

- У нас люди любят крайности - или снег, или жару тридцатиградусную. Те, кто не хочет кататься в новогодние каникулы на лыжах, выбирают море. Чаще всего покупают путевки в Египет. Неделя отдыха в стране фараонов, включая новогоднюю ночь, на одного человека сейчас стоит от 30 тысяч рублей и выше. И ближе к праздникам цены обязательно увеличатся,- рассказали корреспондентам vVoronezhe.ru сотрудники туристического агентства Воронежа.

Также в новогодние каникулы воронежцы охотно ездят в Великий Устюг и Санкт-Петербург, Сочи и Крым. И совершенно новое новогоднее направление, которое в прошлом году произвело эффект разорвавшейся бомбы - туры в Беловежскую пущу, в резиденцию белорусского Деда Мороза. Туроператоры объясняют - эти поездки недорогие и интересные. Новогодние каникулы в Беловежской пуще обойдутся в 10-15 тысяч рублей с человека. За эти деньги россияне там будут кататься как сыр в масле.

- Цены в Белоруссии намного ниже чем в России. Россияне приезжают туда и чувствуют себя со своими зарплатами миллионерами. Сейчас тур в Белоруссию еще можно купить, но, думаем, через месяц путевок туда уже не будет,- предположили в туристическом агентстве Воронежа.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ