Наверх
vorle.ru

Сколько стоит отдых на турбазах Воронежа?

Туризм и отдых

Если работа не позволяет отлучиться из города на длительное время и на отдых остается всего пара-тройка дней, расслабиться и насладиться природой можно не покидая территории Воронежской области. Корреспонденты ИА vRossii.ru выясняли, что предлагают отдыхающим воронежские турбазы.

База отдыха "Золотой ключик", расположенная в Рамонском районе в 45 км от Воронежа, размещает своих гостей с мая по декабрь. Отдыхающие могут расположиться как в деревянном доме, так и в кирпичном коттедже. Стоимость проживания составляет 3300 и 3400 рублей. Суда входит трехразовое питание.

"Золотой ключик" находится в Серебряном бору и, кроме чистого воздуха и песчаного пляжа, предлагает гостям прогулку на лодках по реке Воронеж, рыбалку и шашлык, который посетители смогут приготовить сами возле свого коттеджа.

В центре отдыха "Обломов" воронежцы смогут расположиться как в корпусном здании, так и в коттедже. Дом посетителям обойдется в 6 тысяч за сутки. Из развлечений гости могут воспользоваться бильярдом, русской баней, прокатом велосипедом и сходить на пляж на реке Усманка.

Любителей более экономного отдыха ждет турбаза "Сосновый бор", где 15 дней пребывания в щитовых домах обойдется в 10 тысяч рублей. Причем, удобства общего пользования здесь будут "на улице". Гости смогут посетить расположенный рядом с турбазой кинотеатр, взять на прокат лодку и сходить на открытую дискотеку.

Турбаза "Коминтерновец" сдает летние домики от 3 суток за 200-280 рублей в сутки. Удобства также вне домика, а из развлечений - лодки, катамараны, летние дискотеки и кафе.

База отдыха "Лесная сказка" принимает отдыхающих на неделю, заезд осуществляется с понедельника. Стоимость проживания за неделю составит 8400 рублей за двухместный номер. Для проживающих в домиках, удобства расположены на улице. А для гостей коттеджного поселка проживание стоит от 2500 до 5500 рублей в сутки за дом. Рядом с базой протекает река Усманка, где воронежцы найдут три песчаных пляжа. А из досуга посетителей ждут кафе, лодки, катамараны, детская площадка, дискотеки и баня.

Комплекс отдыха "Донгор", расположенный возле реки Дон, предлагает номера в корпусе от 2 до 4 тысяч за сутки. Обед и ужин предлагается как дополнительная услуга и будет стоить 350 рублей в сутки. Из развлечений в комплексе имеется пейнтбол, русская баня и открытое кафе.

Желаем вам яркого отдыха и приятных ощущений!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ