В Воронеже смешают всероссийский коктейль
Туризм и отдых14 мая в 12.00 в Городском Доме пионеров в рамках выставки "Ресторанный бизнес" состоится Открытый Кубок Центральной России среди барменов.
Во время выступления бармен должен быть внимателен и готов к общению с ведущим, членами жюри и гостями и, не прекращая работать, вежливо и оригинально вести беседу и отвечать на вопросы, касающиеся различных сфер – от знания барной тематики, а также спонсорского алкоголя до любых неожиданных вопросов от гостей.
Конкурс будет максимально приближен к условиям, близким к работе за барной стойкой и представляет собой прохождение “полосы препятствий”, состоящей из 5 модулей. Участники будут готовить эспрессо и капуччино в режиме speed-mixing, придумывать рецепты 3 коктейлей, используя различные методы – stir, shake и blend.
Посоревнуются они и в нелегком деле налива пива - быстро и правильно из драфта, а также будут открывать и наливать бутылочное пиво.
По сообщению организаторов, самый большой штрафной балл ставится за превышение времени выступления, а также за неубранное и неподготовленное рабочее место.
На месте проведения конкурса будет действовать коктейль-бар с профессиональными барменами, которые в режиме «рабочего флейринга» будут угощать гостей.
Последние новости
16.06.2023
![](/static/img/text_gradient.png)
06.01.2023
![](/static/img/text_gradient.png)
19.07.2022
![](/static/img/text_gradient.png)
02.03.2022
![](/static/img/text_gradient.png)
22.04.2021
0+![](/static/img/text_gradient.png)
15.03.2021
![](/static/img/text_gradient.png)
31.07.2020
![](/static/img/text_gradient.png)
09.08.2019
![](/static/img/text_gradient.png)
24.12.2018
![](/static/img/text_gradient.png)
29.08.2018
![](/static/img/text_gradient.png)
24.07.2024
![](/static/img/text_gradient.png)
23.07.2024
![](/static/img/text_gradient.png)
18.07.2024
![](/static/img/text_gradient.png)