Наверх
vorle.ru

В Воронеже стартует первая экстремальная ночная игра «Экстра»

Туризм и отдых

В пятницу, 13 февраля, в 23:00 начинается «Экстра» - уличная гонка, квест в реальном мире, где потраченные усилия победителей конвертируются в реальные деньги.

В игре участвуют несколько экипажей. Каждый экипаж - отдельная команда. Задача игроков - найти заветные коды, спрятанные на определенных объектах на территории города. На пути к каждому объекту игроков ждут чик-поинты (точки с подсказками). Выполнив задания агентов на чик-поинтах, экипаж получает ориентировку на следующий чик-поинт либо сразу на объект, в зависимости от сложности задания и качества его выполнения.

К каждому этапу игрокам предлагается разгадать загадку в отгадке, которой лежит адрес объекта, на котором находится код.  Но добраться до самого кода не так-то просто! Возможно, одни из них спрятаны на крыше здания, а другие - даже под землей.

Организаторы обещают только хорошие дороги, незабываемые шоу на этапах и награждение победителей сразу после финиша. А также заявляют о том, что все минусы и плюсы лучших проектов города учтены в новой игр.

Принять участие в ночной гонке «Экстра» сможет любой желающий. Для этого необходимо, во-первых, зарегистрироваться на официальном сайте www.extra.en.cx. Также участникам будет необходим плотно заправленный автомобиль и мобильный телефон (а лучше ноутбук с программой ICQ, GPS навигатор, или все вместе), а также фонарь и карта города.

Желающие принять участие в ночных приключениях, но не имеющие, например, своей команды или авто, могут связаться с организаторами, которые и подберут Вам команду сами.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ