Наверх
vorle.ru

Работаем дома: топ-5 профессий для тех, кто хочет на удаленку.

Работа

Разберем самые популярные профессии для удаленного формата работы в 2021 году.

Работаем дома: топ-5 профессий для тех, кто хочет на удаленку.

Из-за пандемии тенденция удаленной работы стала достаточно популярной. Многих сотрудников в 2020 году напугала такая новость из-за рисков снижения заработной платы, отсутствия соответствующего оборудования дома, да и просто из-за неизвестности. Но в 2021 году, поняв, что это такое, люди с удовольствием стали интересоваться вакансиями с удаленным форматом работы.

По оценке Минтруда, до начала пандемии в 2020 году лишь 30 000 россиян работало удаленно. На момент 2021 года численность превысила 3 млн. человек. Есть предположение, что даже после снятия всех мер ограничения, удаленка будет пользоваться спросом из-за удобства такого формата работы.

Нами был проведен опрос среди работающего населения в социальной сети, по результатам которого выяснилось, что только 16% опрашиваемой аудитории работает удаленно, а остальные 84% - нет. Но из тех, кто работает вне дома – 30% хотели бы найти дистанционную работу. В таком случае, какие профессии им стоит рассмотреть?

  1. Программист

Стоит отметить, что это одна из самых востребованных и популярных профессий в 2021 год. Программист – это такой специалист, который занимается созданием компьютерных программ.

 В требования к вакансии входят: хорошее знание Delphi, SQL; знание Interbase/Firebird; опыт разработки клиент-серверных систем от одного года; опыт в создании, проектировании БД, хранимых процедур, репликации данных, триггеров, оптимизации запросов; опыт тестирования, внедрения и сопровождения программного обеспечения.

Есть возможность профессионального роста в среде специалистов высокого класса; заработная плата - стабильный оклад 90 000+ премия от 20 000 до 60 000; график работы 5/2; хороший и дружный коллектив; возможность работать в стабильной и крупной компании; специальные цены на приобретение цифровой техники; работа в центральном офисе компании (м. Щелковская, Щелковское шоссе) или же удаленная работа также возможна.

  1. Графический дизайнер

Графический дизайнер занимается художественно-проектной деятельностью по созданию удобного для пользователя оформления.

Претендент на эту должность должен иметь опыт работы графическим дизайнером для соцсетей от 3 лет; опытное пользование Adobe Illustrator и Adobe Photoshop; умение работать по ТЗ и отходить от него при необходимости для создания более качественного дизайна.

Работодатель предлагает возможность творческой реализации; отсутствие бюрократии, кипы бумаг и долгих обсуждений; простые процессы и быстрые решения; открытость и прозрачность, несмотря на удаленку; интересные проекты в разных сферах, в том числе, в самой актуальной сфере на сегодня - медицинской; график работы - пн-пт по 8 часов в день (удаленно); официальное оформление через ИП или смз (мы гибкие и готовы индивидуально обсуждать условия); все плюсы оформления по ТК: 100%-но оплачиваемые отпуска, больничные (и все это без вычета 13% от зп); оплата: фикс + премии (готовы обсуждать).

  1. Копирайтер

На такой должности человек занимается разработкой и составлением рекламных текстов.

Требования к вакансии: опыт написания технических текстов в мото-тематике (предоставьте 2-3 ссылки на опубликованные тексты); обязательное знание предметной области - эндуро, мотокросс, мототуризм; техническая грамотность, знание устройства мотоцикла и квадроцикла - как преимущество; грамотность; умение писать SEO-оптимизированные тексты человеческим языком (пишем не для роботов, а для людей); умение подстраиваться под язык аудитории соцсети; умение работать с разными объёмами и форматами текста; знание пакета MS Office.

Несмотря на внушительный список требований, сотруднику обещают дружелюбную атмосферу, молодой коллектив; интересные задачи, карьерный рост; испытательный срок до 2-х месяцев; удаленную работу, полную занятость, возможность оформления по ТК РФ в штат; уровень заработной платы определяется по итогам собеседования, от 45 000 рублей / месяц.

  1. SMM- специалист

SMM-щики занимаются продвижением бизнеса через социальные сети.

В требования к столь популярной в последнее время профессии входят результативный опыт СММ от 4 лет; опыт работы с крупными брендами в индустрии красоты; крутой визуал; любовь к людям и умение решить любую сложившуюся ситуацию; замотивированность на результат; креативность; инициативность; как эксперт предлагать крутые идеи, что поможет расти компании в доходах.

Условия очень привлекательные: работа из любой точки мира, из дома; совокупный доход может составить 50000 - 80 000 руб.; график 5/2, свободный, но быть в доступе с 9:00 -18:00 мск.; дружный и молодой коллектив; лояльный руководитель; востребованный продукт.

  1. Таргетолог

Таргетолог должен настраивать и вести рекламу в социальных сетях.

Идеальным кандидатом для предлагаемой вакансии будет тот, кто имеет успешный опыт в Таргетированной рекламе от 5-лет; понимает инструменты WEB аналитики; умеет быстро адаптироваться к ситуации и оперативно сворачивать/перестраивать кампании; имеет опыт работы с бюджетами >500к руб. в месяц.

Взамен он получает возможность работать на международном рынке; возможность быстро роста, так как компания на старте своего пути; удаленную работу; дружную и креативную команду с отличной экспертизой; работу над одним проектом, так что не нужно будет разбираться с кучей разной информации.

Работая удаленно, вы можете самостоятельно выбирать свой ритм и распорядок дня, быть более мобильным и сконцентрированным и экономить время, которое затем можно уделить семье и близким.  

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка