Наверх
vorle.ru

Пистолет липовый, срок – реальный

Общество

В Воронежской области осудили грабителя, который "пошёл на дело" с зажигалкой.

30-летний Сергей Рудаков в июле этого года ворвался в один из продовольственных магазинов города Бутурлиновка. Передёрнув затвор предмета похожего на пистолет, он потребовал у продавцов сложить всю выручку в пакет и отдать ему. Работники магазина выполнили требования грабителя и успели нажать тревожную кнопку.

Прибывшим на вызов полицейским очевидцы рассказали, что молодой человек был изрядно подвыпившим, точно описали приметы подозреваемого.

Рудакова через некоторое время задержали недалеко от магазина. Как оказалось, предметом, используемым в качестве оружия, явилась зажигалка, выполненная в форме пистолета.

– Обвиняемый был арестован. Выяснилось, что ранее он был неоднократно судим за совершение краж и хранение наркотических средств. Пояснить причины нападения Рудаков не смог, сославшись на сильное алкогольное опьянение, - сообщили в пресс-службе областной Прокуратуры.

Нападение с зажигалкой обойдется Рудакову в 3 года 6 месяцев лишения свободы – по приговору суда он проведёт это время в исправительной колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ