Наверх
vorle.ru

Полный коллапс

Общество

Проблему пробок на трассе М-4 "Дон" обсудили у губернатора.

24 июля Алексей Гордеев провел совещание по организации дорожного движения на участке федеральной трассы М-4 "Дон" в районе села Лосева Павловского района. Также говорили о сроках строительства обходной дороги.

В том, что движение здесь практически парализовано, глава региона убедился лично в ходе визита в район. Он остался крайне недоволен ситуацией.

"Из-за громадных пробок "большегрузы" вынуждены съезжать с трассы и объезжать затор через ближайшие села. В результате - люди в деревнях не могут даже перейти дорогу. Полный коллапс, безобразие и неуправляемость! Я не хочу вникать в детали, но там, где сейчас идет ремонт – нормальное покрытие. Видно, что этот участок дороги можно было два-три месяца эксплуатировать", - отметил губернатор.

Как сообщает пресс-служба облправительства, Алексей Гордеев поручил создать рабочую группу и уже на следующей неделе предоставить ему на утверждение план действия по решению данной ситуации. Детальный комплекс мероприятий должен включать в себя в первую очередь изменение организации дорожного движения и сроков производства дорожных работ в районе села Лосево.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ