Наверх
vorle.ru

Разметку не потеряем

Общество

На воронежские дороги нанесут термопластиковую разметку.

Конкурс на право нанесение дорожной разметки выиграло ООО "Дорожная разметка". В планах — работы на 54 объектах улично-дорожной сети и у более 100 образовательных и социальных учреждений города. На эти цели выделено 29,5 миллионов рублей. Основную часть работ выполнят термопластиком, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Накануне глава города Александр Гусев встретился с руководством предприятия и попросил максимально ответственно подойти к нанесению разметки: не экономить на закупке материалов и их качестве, строго соблюдать технологию, придерживаться установленных сроков. Контролировать обещано жестко.

"Я хочу понять, почему во многих крупных российских городах, не говоря уже о зарубежных, разметка держится круглый год, а мы ее теряем через короткий промежуток времени? Обнад6живает меня сейчас то, что пришло правильное понимание того, какой материал нужно использовать: от краски мы переходим к термопластику. Это качественный материал, а технология нанесения достаточно простая.  Годовой цикл он уж точно должен выдерживает",- отметил мэр.

Фото с официального сайт администрации города

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ