Наверх
vorle.ru

К пляжному сезону вместе с "Триэль"

Общество

Простые советы, как встретить весну и лето во всеоружии.

Весна…долгожданная пора. Пора возникновения новой жизни, новых надежд. Как сильно мы каждый раз ждем весны и верим, что она изменит нашу жизнь и, именно в этот раз, подарит истинную любовь.

Как природа просыпается весной от зимнего сна, так пробуждается и наша красота, суета серых городских будней отходит на второй план и мы с восхищением встречаем теплые солнечные лучи, улыбки незнакомцев.

Каждая из нас обладает природной, естественной красотой, но далеко не каждая умеет правильно поддерживать и сохранять этот дар. Но секрета в этом нет – важно помнить, что ухаживать за собой необходимо, используя не только косметические средства, но и правила здорового образа жизни (как бы эти слова не звучали избито). Придерживаясь нехитрых правил, которые позволят Вам надолго сохранить молодость и красоту, вы легко привлечете к себе внимание окружающих.

Итак, постарайтесь избавиться от привычки проводить любую свободную минуту перед экраном компьютера или телевизора и научитесь спать ночью. Воспользуйтесь приходом поры природного возрождения и стряхните зимнюю наледь - добавьте в свой жизненный рацион побольше прогулок на свежем воздухе, занятий спортом и фитнесом, проведите генеральную уборку души – забудьте прежние обиды, поставьте перед собой новые цели и задачи, начинайте их выполнение прямо сейчас. Ведь весна - это открытость, эмоциональность и в какой-то степени легкомыслие.

А впереди у нас с Вами марафон подготовки к пляжному сезону. И если все же строгий взгляд в зеркало выявил необходимость применения тщательно продуманного комплекса мероприятий, то надо действовать.

Ирина Селивёрстова

Конечно же, волшебных советов дать не возможно, но, тем не менее, для начала хотелось бы обратить Ваше внимание на культуру питания. Не стоит полагать, что это строжайшая диета, исключающая полностью "нормальную еду". Нет – это прежде всего регулярность и своевременность приемов разнообразной пищи. Тот, кто знает законы рационального питания и следует им, имеет больше шансов быть здоровым, деятельным, развитым физически и духовно. И не сезонно, а постоянно.

Еще одним очень значимым помощником в нелегком деле подготовки к лету является фитнес клуб. В клубе Вашему вниманию представлен обширный перечень различных направлений групповых занятий, а также большой тренажерный зал. На вопрос: "В каком из залов наиболее эффективно проводить тренировки?" однозначного ответа нет. В каждом из этих залов наиболее эффективными в процессе жиросжигания являются высокоинтенсивные тренировки. В тренажерном зале по типу нагрузки все кардио-тренажёры одинаковы и различаются лишь техникой движения. В аэробных залах используются различные методики проведения кардио-классов низкой, средней и высокой интенсивности. То есть, можно эффективно сбрасывать вес как на беговой дорожке, так и на велотренажёре, степпере или посещая групповые программы. Набольшее влияние на эффект от занятий окажет соотношение интенсивности и продолжительности тренировки. Достаточно сложно в этих вопросах сориентироваться самостоятельно и, если у Вас накопились вопросы без ответов, доверьтесь профессионалу – опытному, квалифицированному специалисту в области фитнеса и силового спорта, чтобы тренировки из тяжкой обязанности превратились в радостный, творческий процесс, который даст ощутимые результаты.

Пусть все начинания уверенно воплощаются в жизнь, пусть весна согреет Вас не только теплыми лучами солнца на улице, но и поселит в сердце прекрасное настроение, подарит блеск и улыбку глазам.

С уважением, Селивёрстова Ирина, инструктор групповых программ, старший администратор "Триэль" Юбилейный"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ