Наверх
vorle.ru

На два месяца под стражу

Общество

Виновника ДТП в Воронеже на улице Богдана Хмельницкого арестовали.

Мужчина, по вине которого погибло пять человек, оказался 28-летним жителем Воронежа, он работает водителем одного из торговых центров областного центра.

По предварительным данным он находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Следствие ходатайствовало перед судом о заключении виновного под стражу. 10 марта судья удовлетворил это прошение. Водителю грозит до девяти лет лишения свободы с лишением права управления транспортным средством на срок до 3 лет.

– Глубоко потрясён известием о трагедии, которая произошла в Железнодорожном районе Воронежа – страшном ДТП на Богдана Хмельницкого. Вместе со всеми жителями нашего города искренне разделяю горе семей, понесших невосполнимые потери в этой автокатастрофе. Мужества, сил и терпения вам. Надеюсь на скорейшее выздоровление всех пострадавших, - выразил слова сочувствия глава Воронежа Александр Гусев.

– Трудно подобрать слова, которыми можно выразить сочувствие тем, кто безвременно потерял своих близких в результате страшного ДТП на улице Богдана Хмельницкого. Скорблю вместе с семьями погибших и выражаю им свои искренние соболезнования. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшим, - обратился к воронежцам глава региона Алексей Гордеев. – Хочу заверить, что правоохранительные органы примут все меры к объективному расследованию обстоятельств ДТП и справедливому наказанию виновного,

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ