Наверх
vorle.ru

Отстрелялись и назад

Общество

Эскадрилья Су-34 Воронежского авиаполка вернулась домой с учений.

На аэродроме временной дислокации "Бутурлиновка" вчера приземлились тактические истребители-бомбардировщики. Лётчики отработали перебазирование на оперативный аэродром в республике Карелия, выполнили задачи по уничтожению наземных целей на различных полигонах округа и вернулись домой. За свою работу эскадрилья получила отличную оценку.

Как рассказали в Западном военном округе, во время бомбометания экипажи Су-34 нанесли групповой удар, уничтожив полевой аэродром условного противника. Также лётчики применили различные авиационные средства поражения по наземным мишеням, обозначающим наиболее важные объекты противника. Авиационный удар наносился как одиночно, так и в составе пары или звена.

Напомним, внезапная комплексная проверка боевой готовности войск (сил) Западного и Центрального военных округов началась 26 февраля. В учениях приняли участие около 150 тысяч личного состава различных видов и родов войск Вооруженных сил и органов военного управления. Были задействованы до 90 самолетов, свыше 120 вертолетов, до 880 танков, свыше 1200 единиц военной техники и до 80 кораблей и судов.

Фото пресс-службы ОАО "Компания "Сухой"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ