Наверх
vorle.ru

В деле о пропаже мальчика появилась подозреваемая

Общество

Первоклассника из Борисоглебска могла похитить женщина в форме дворника.

Воронежская полиция обнародовала фоторобот подозреваемой. По словам стражей порядка, эта неустановленная женщина причастна к исчезновению семилетнего Димы Володина.

На вид женщине 40-45-лет, полного телосложения, волосы длинные торчат из-под шапки, щёки пухлые, мешки под глазами, рост около 160 см.

Была одета в широкую кофту в бело-жёлтую полоску, полупальто чёрного цвета, шапку меховую чёрного цвета из кусочков искусственного меха, чёрные брюки и сапоги.

Сверху была надета спецодежда дворника.

Напомним, мальчик пропал днём 11 ноября. Окрестности Борисоглебска прочёсывают сейчас около 300 человек – это сотрудники полиции, спасатели, волонтёры. Подключились к поискам кинологи и авиация.

Возможно у автолюбителей сохранились записи с видеорегистраторов того дня. Особенно полицию интересуют кадры с улиц Дорожной и Аэродромной в промежуток между 14 и 15 часами.

Все, кто обладает какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, просьба сообщить по телефонам: 8 (47354) 6-01-49, (473) 251-12-16 или 02, либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ