Наверх
vorle.ru

Полицейские вытащили из проруби ребенка

Общество

Рискуя жизнью, двое мужчин смогли помочь тонущей девочке.

В прошедшее воскресенье около восьми вечера в дежурную часть ОМВД России по Лискинскому району позвонила 31-летняя жительница посёлка Давыдовское. Она сообщила, что слышала вблизи от водоёма детские крики о помощи.

На тревожный вызов откликнулись участковый уполномоченный полиции лейтенант полиции Антон Кузьмин и полицейский взвода ППС старшина полиции Сергей Монтус. Они быстро приехали к месту происшествия и недалеко от АЗС посёлка Давыдовка в проруби увидели тонущую девочку.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по воронежской области, несчастная еле держалась на воде. Сотрудник ППС, не раздумывая, бросился в воду спасать ребёнка. Но лед оказался слишком тонок - старшина сам оказался в западне. К счастью, на выручку бросился участковый Антон Кузьмин - он схватил за руку своего коллегу. К тому же, на помощь прибежал охранник АЗС.

В итоге полицейские, рискуя своей жизнью и здоровьем, спасли ребёнка. 13-летняя девочка была доставлена домой родителям. В холодной воде она находилась почти полчаса - каждая минута промедления могла стать роковой. Но благодаря героическому поступку полицейских, трагедии удалось избежать.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ