Наверх
vorle.ru

Дети объявили "рельсовую войну"

Общество

<b>Под Воронежем подростки чуть не пустили под откос два поезда.</b>

За последнее время на железной дороге произошло два случая, которые могли привести к серьезным последствиям.

Так, в 11 ноября в 12 часов 30 минут недалеко от станции Латная под Воронежем машинист поезда Воронеж-Курский - Касторная Новая  заметил, что на путях лежат посторонние предметы и экстренно затормозил состав.

Поезд остановился всего в нескольких метрах от груды щебня с осколками битого стекла и ветками, которыми неизвестные закидали рельсы. Железнодорожники сами очистили пути и продолжили движение до станции назначения.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в транспортной полиции, что, скорее всего, эту "диверсию" совершили дети. В этот раз стражи порядка не смогли поймать "партизан".

В этот же день были пойманы еще одни шутники.  Машинист грузового поезда, приближаясь к станции  Грязи-Воронежские, заметил на соседних путях груду мусора и убегающую группу подростков.

Мужчина  сообщил о происшествии дежурному станции. Сразу же на место выехали сотрудники полиции, которые быстро нашли хулиганов. С несовершеннолетними  была проведена профилактическая беседа, а на их родителей составлены административные протоколы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ