Наверх
vorle.ru

Семейные скандалы дорожают

Общество

<b>Воронежский полицейский нашел денежный способ урегулировать семейный скандал. </b>

Иногда семейные скандалы перерастают из "сора в избе" в уголовную плоскость. В этом убедились жители воронежской области, которым пришлось к урегулированию внутрисемейных разногласий привлекать стражей порядка. Один из полицейских при этом сам попал в поле зрения коллег.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, 31 октября 2012 года в городе Воронеже на участковом пункте полиции № 53 сотрудниками собственной безопасности Главка при получении взятки задержан старший участковый уполномоченный полиции отдела № 5 УМВД России по городу Воронежу. 

Страж порядка предложил гражданам заплатить ему 30 тысяч рублей за разрешение материала о семейном скандале. Участникам конфликта такое решение проблемы не пришлось по душе, и они сообщили "куда надо". Факт передачи денег был задокументирован сотрудниками собственной безопасности.

По данному факту назначено  проведение служебной проверки. По ее результатам будет принято решение об увольнении из органов проштрафившегося участкового. Кроме того, его непосредственные  руководители  будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Материалы по данному факту направлены в следственные органы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ