Наверх
vorle.ru

Бокалы бьются к драке

Общество

<b>Из-за разбитого бокала подрались трое полицейских. </b>

Как поясняют в следственном комитете, инцидент произошел 31 октября. Около шести часов вечера трое сотрудников вневедомственной охраны зашли в кафе неподалеку от храма на улице Вл. Невского. Мужчины, по словам очевидцев,  были навеселе. Заказав пенного, спустя некоторое время стражи порядка поссорились с администратором. По версии сотрудников заведения, якобы был разбит пивной бокал. Посетители этот факт отрицали.

Договориться сторонам не удалось. Тогда сотрудники заведения вызвали два наряда ЧОП и позвонили в полицию. На место происшествия прибыл участковый. Страж порядка, выслушав всех, попросил работников кафе написать заявление о порче имущества. Это не понравилось гостю кафе. Мужчина попытался выхватить у участкового заявление, но не смог.

Дальше события развивались как в дешевом боевике. Отдыхающий в кафе страж порядка схватил стол и бросил им в участкового. Мужчина увернулся. Это еще больше раззадорило подвыпившего, и он ударил полицейского. Причем так, что мужчина до сих пор находится в больнице.

По информации следственного отдела, во время конфликта также получили легкие травмы сотрудники ЧОП.

В настоящее время  по факту случившегося проводится проверка. Как рассказали в пресс-службе регионального управления МВД России, сотрудники вневедомственной охраны представлены к увольнению.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ