Наверх
vorle.ru

Был бы человек, а статья найдется

Общество

<b>В Воронеже сотрудники полиции выбивали показания с помощью лома и бритвы.</b>

В ближайшее время перед судом предстанут оперуполномоченные Советского районного отдела  Воронежа Андрей Тринеев и Виталий Моисеев, которые обвиняются  в превышении должностных полномочий с применением насилия.

В марте 2012 года полицейские нагрянули на квартиру 37-летнего охранника Олега Трифонова. Полицейские заявили мужчине, что он подозреваемый по делу об изнасиловании, избиении и ограблении девушки. 

Преступление было совершенно на том  участке, где Олег Трифонов работал охранников, вот только в тот день он не дежурил. Этого объяснения стражам порядка было недостаточно. Охранник был доставлен в отдел полиции №5.

В отделе мужчину завели в кабинет, где стали требовать от него признаться в совершении преступления. Воронежец отказывался  признать то, что не совершал.

Вот только полицейским нужно было раскрыть дело. Для начала они так сильно затянули наручники, что у задержанного мгновенно опухли руки. Но полицейским этого было мало.  Охраннику приказали сесть на корточки. После чего  между коленями и руками просунули  железный лом и повесили его, как барана, между столами.

Несмотря на все истязания, Олег Трифонов продолжал отказываться "брать на себя" изнасилование и  грабеж.

Но на этом пытки не закончились. Полицейские надели на голову подвешенного мужчины целлофановый пакет. Он стал задыхаться. Пакет сняли, бросили его на пол, задрали рубашку и по спине начали наносить порезы лезвием.

Олег Трофимов провел в полиции всю ночь. Его отпустили на следующий день, так как был пойман настоящий преступник.

Судьбу полицейских решит суд. В настоящее время подозреваемые  Андрей Тринеев и Виталий Моисеев находятся на свободе.  За совершенное преступление им грозит срок от трех до десяти лет тюрьмы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ