Наверх
vorle.ru

"Бурановская бабушка" почтила память отца

Общество

<b>Наталья Пугачева посетила могилу отца под Воронежем. </b>

Как уже рассказывало ИА vRossii.ru, Наталья Пугачева приехала в Воронеж по приглашению службы судебных приставов. Напомним, что примерно год назад "Бурановская бабушка" рассказала в одном из интервью, что долгое время ее семья не может найти могилу отца, который пропал без вести под Воронежем.

К делу подключилось управление судебных приставов по республике Удмуртия. Судебные приставы Воронежа поддержали инициативу помогли удмуртским коллегам и пригласили артистку посетить могилу отца.

Наталья Пугачева приехала в Воронеж в сопровождении двух дочерей.  Семья посетила село Большая Верейка, где Наталью Пугачеву с большим радушием встретили местные жители. Устроили для гостей и экскурсионную программу по достопримечательностям столицы Черноземья.

Напомним, что долгое время отец Натальи Пугачевой считался пропавшим без вести. Некоторое время назад поисковики подняли останки нескольких погибших. Данные на медальонах хорошо сохранились. Среди них был и рядовой Яков Бегишев.

Наталья Пугачева привезла с собой горсть удмуртской земли, которую положила на могилу отца. С собой женщина увезла немного воронежской земли - на могилу матери. Так Наталья Пугачева воссоединила родителей, разлученных войной.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ