Наверх
vorle.ru

Из Воронежа в Париж за 4 часа

Общество

<b>В расписании воронежского аэропорта появятся прямые пассажирские рейсы до Франции</b>

В Париж без пересадок и дополнительных мытарств по аэропортам воронежцы смогут добраться, скорее всего, уже в дни новогодних каникул. Эта тему обсудили на деловой встрече руководство авиакомпании "Полет" с представителями французского бизнес-сообщества. Французы подчеркнули, что было бы замечательно, если бы столица Черноземья напрямую была бы связана с самой романтичной столицей мира - Парижем. Во французской провинции Шампань-Арденн есть аэропорт Ватри, который расположен всего в 150 км от Парижа, и имеет все шансы на получение статуса третьего парижского аэропорта.

- Сейчас у воронежцев есть возможность прямым рейсом 2 раза в неделю по средам и субботам добраться до Мюнхена. В новогодние каникулы, скорее всего, вновь появится рейс "Воронеж-Прага". Вчера на встрече с французскими предпринимателями также присутствовали представители крупнейших российских туроператоров. Они тоже заинтересованы в том, чтобы у воронежцев появились прямые рейсы, позволяющие без лишних авиапересадок добраться до столицы Франции,- рассказал корреспонденту vVoronezhe.ru руководитель рекламно-информационного отдела авиакомпании «Полёт» Григорий Башкирёв.

Во Францию пассажиров будут доставлять на воронежских самолетах Ан-148Е. На борту этого воздушного судна 68 кресел, восемь из которых принадлежат к бизнес-классу. Какова будет стоимость билета, пока неизвестно. Можно только догадываться, исходя из цены на билет "Воронеж- Мюнхен". Например, если вы решите слетать на экскурсию в немецкий Мюнхен в эконом-классе,перелет туда и обратно вам обойдется в 21 тысячу рублей. Расстояние от Воронежа до Мюнхена на 600 километров меньше чем от Воронежа до Парижа, соответственно и добраться до французской столицы будет на порядок дороже.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ