Наверх
vorle.ru

Меняю экскаватор на кресло

Общество

<b>На начальника воронежского районного отдела МВД завели дело о мошенничестве. </b>

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении начальника районного отдела МВД по Панинскому району Воронежской области подполковника полиции Александра Бессмертнова. Страж порядка подозревается в мошенничестве с использованием служебного положения.

По мнению следователей, высокопоставленный страж порядка пообещал гражданину вернуть изъятый у того органами следствия экскаватор. За свою "услугу" он получил офисное кресло стоимостью свыше 16 тысяч рублей.

Следователи поясняют, что креслом полицейский распорядился по своему усмотрению, а экскаватор под разными предлогами так и не вернул. Причина в том, что полицейский не имел для возврата техники необходимых полномочий.

На время расследования Бессмертнов отстранен от должности. Напомним, это уже второй руководитель районного отдела полиции, который временно отстранен от служебных обязанностей. Его коллега - руководитель полиции Семилукского района Николай Карпов - пытался скрыть, как при заступлении на службу полицейский ранил коллегу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ