Наверх
vorle.ru

Зарплата? Какая зарплата?

Общество

<b>Жительница Воронежа целый месяц искала зарплату, перечисленную на банковскую карточку.</b>

Желание легко обогатиться мало кого доводит до хорошего. Вот и 30-летни воронежец, получив шанс перехватить "легких" денег, попал под статью.  

Мужчина купил новую сим-карту. Ранее номер принадлежал 37-летней жительнице Воронежа. Так как женщина им не пользовалась, оператор заблокировал его. А затем передал новому владельцу.

Однако некоторые компании продолжали высылать разные сообщения на имя прежней хозяйки.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, остался номер и в рассылке одного из банков. В один из дней финансовое учреждение прислало смс-сообщение о том, что счет банковской карты пополнен на 16 650 рублей. Кроме того, к сообщению прилагалась инструкция, как перевести деньги на счет сотового телефона.

Мужчина решил испытать удачу и провел все нужные операции.  Целый месяц потерпевшая пыталась разобраться в ситуации и понять, куда делась ее заработная плата. Самостоятельное расследование результата не дало. И тогда пострадавшая обратилась за помощью в полицию.

Стражи порядка нашли злоумышленника. Мужчина не стал отрицать свою вину. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Кража".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ