Наверх
vorle.ru

Лошадки бывают разные...

Общество

<b>Раньше Инесс Михайлова учила детей, теперь она их радует эксклюзивными игрушками</b>

Все знакомые про Инесс говорят в один голос - у нее золотые руки. Эта хрупкая девушка и вышивать может, и вязать, и шить. А недавно она начала делать необычные детские игрушки - лошадок на палках. Сначала сделала такую забаву своему двухлетнему сынишке Богдану. Семье так понравился мамин hand-made, что муж сразу же предложил, а не превратить ли тебе свое новое хобби в небольшой бизнес?

- Я решила попробовать, а почему бы и нет? За несколько месяцев сделала не один десяток лошадок самых разных цветов. Заметила, что девочкам больше нравятся розовые игрушки, а мальчикам коричневые и бежевые. Знаете, так приятно, когда ребенок берет твою игрушку, прижимается к ней, целует,- рассказывает Инесс Михайлова.

Для Инесс лошадки - хобби и заработок в одном лице Лошадки - почетные

Инесс родилась в Латвии. Работала там учителем начальных классов, а потом познакомилась с воронежцем, вышла за него замуж и переехала в к нему.

- Тяжело было сначала привыкать к новой стране, новому укладу жизни, новым традициям, но со временем человек ко всему привыкает,- откровенничает девушка.

Коняшки мастерица делает из прочной ткани, холлофайбера, пуговиц и, собственно, самой палки. Удивительно, но "сивок-бурок" у Инесс покупают не только для детей. Недавно ее попросили изготовить аж семь лошадок для свадьбы. Молодожены устроили фотосессию с черногривыми коняшками.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ