Наверх
vorle.ru

Нож для жениха

Общество

<b>Новобрачный был настолько пьян, что не заметил опасного ранения спины. </b>

Какая свадьба обходится без драки? Этот вопрос, ставший народной мудростью, в очередной раз получил утвердительный ответ в Воронежской области – каждая. Причем в этом случае новоиспеченный муж попал на больничную койку.

Семейная ссора разгорелась уже после свадебного застолья. 29-летний житель Семилукского района вместе со своей женой и 58-летним крестным отцом вернулись домой.

Дома молодожены поссорились. Услышав обоюдные обвинения в семейные разборки включился родственник жены, который проживает с молодоженами под одной крышей.  

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, во время  конфликта 58-летний мужчина ударил жениха кухонным ножом в спину. При этом ранее выпитый на банкете алкоголь "обезболил" удар настолько, что молодой человек не заметил его.

Кровь на спине мужа увидела жена, которая стала кричать и звать на помощь. На крики прибежали соседи и отвезли пострадавшего в больницу, не дожидаясь скорой помощи.

Родственник, взявшийся за оружие, был задержан. Он признает свою вину. Мужчина рассказал, что причиной его поступка стал ранее выпитый алкоголь.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ