Наверх
vorle.ru

Дружба со школьницами лишила машины

Общество

<b>Школьницы угнали машину знакомого, но далеко уехать не смогли.</b>

Воронежским полицейским везет на необычные преступления. В этот раз главными фигурантами проверки стали две школьницы из Богучарского района. 16-летние девушки угнали автомобиль своего знакомого.

По информации пресс-службы ГУМВД России по воронежской области, 25-летний владелец "семерки" пустил девушек в салон машины послушать музыку, а сам отлучился. Он и не подозревал, что может не найти автомобиль на месте, где оставил его.  

Вернувшись, молодой человек обнаружил, что "Жигули" исчезли. От автомобиля остались только следы на земле. Парень пошел по ним и обнаружил свою "семерку" недалеко от дома.

Выяснилось, что девушки, наслушавшись музыки, решили прокатиться. Однако уехать им далеко не удалось - они попали в колею и не смогли выехать оттуда. Испугавшись наказания, девочки бросили машину и сбежали с места происшествия.

Необходимо отметить, что школьницы ранее не попадали в поле зрения правоохранительных органов. Они признались, что просто хотели покататься и вернуть автомобиль владельцу. Подружки управляли машиной по очереди.

Хозяин авто утверждает, что вообще никому никогда не доверял управление своим транспортным средством.

По факту угона поступило заявление в отдел МВД по Богучарскому району. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного удела.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ